Natives 
Olivenöl extra (25,80 €/ L)

Reines Olivenöl aus der antiken Stadt Antiochia

Vielseitig einsetzbar: Unter anderem ideal für Salatdressings, zur Veredelung von Pasta und Tomatensoßen oder als aromatische Basis für Bruschetta.

12,90 € / 500ml

(25,80 € / L)

Nachhaltig und schonend verarbeitet: Die Oliven werden sorgfältig von Hand gepflückt und unter idealen Bedingungen kaltgepresst, um die natürlichen Aromen und Nährstoffe zu erhalten. Unser Öl zeichnet sich durch sein reines Aroma aus, das durch das optimale Klima und die frische Meeresbrise des Mittelmeers begünstigt wird.

Natives Olivenöl extra – direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen.

  • Intensität: Mittlere Intensität
  • Fruchttyp: Reif mit Attributen von Gras
  • Bitterkeit: Ja
  • Schärfe: Leicht
  • Geschmack: Pfeffrig und rund
  • Gesamteindruck: Ausgewogenes, mundfüllendes Gefühl von harmonischen Aromen


Produktinformationen

Gebiet/Region: Antakya (Türkei) / Dorf Kansu
Farbe: Goldgelb mit einem zarten Grünton
Olivensorten: Karamani 80 % (schwarze Oliven), Halhali 20 % (grüne Oliven)
Mindestens haltbar bis: 17.12.2025 

Inhalt/Volumen:  500 ml

Zutaten: Natives Olivenöl extra

Herstellungsland:  Türkei


Hersteller/Inverkehrbringer: Jasmina Seifen Devren Dogru, Talstr. 47, 45475 Mülheim
Tel.: 0208-77834080, [email protected]